Um breve inventário de inquietações na comunicação científica - Fonseca, Angélica Ferreira; Guanaes, Paulo Cezar Vieira (Trabalho, Educação e Saúde, 2024)
Editorial - Um breve inventário de inquietações na comunicação científica Foto: DCStudio/<a href="https://br.freepik.com/fotos-gratis/mulher-quimico-afro-americano-escrevendo-os-resultados-do-experimento-de-medicina-na-area-de-transferencia-depois-de-analisar-a-mutacao-genetica-em-uma-amostra-de-planta-no-microscopio-cientista-trabalhando-em-laboratorio-de-bioquimica_21136253.htm#page=3&query=mulher%20negra%20qu%C3%ADmica%20foto%20gr%C3%A1tis&position=21&from_view=search&track=ais&uuid=ce370e3d-9195-4462-aad7-68412e6eb231">Freepik