Mulher negra na Encruzilhada: a “não ser” que é e fala - Silva, Ana Paula Procópio da (Trabalho, Educação e Saúde, 2023)
Resenha elaborada por Ana Paula Procópio da Silva. Obra: PASSOS, Rachel Gouveia. Na mira do fuzil: a saúde mental das mulheres negras em questão. São Paulo: HUCITEC, 2023.