Errata - Editoria Executiva (Trabalho, Educação e Saúde, 2022)
No editorial com número de DOI: 10.1590/1981-7746-sol00033, publicado no periódico Trabalho, Educação e Saúde, 15(1):5–6, na página 6: Onde se lia: “Marcela Alexandra Pronko” Leia-se: “Marcela Alejandra Pronko” As for the editorial DOI number 10.1590/1981-7746-sol00033, published at the journal Trabalho, Educação e Saúde, 15(1):7–8, page 8: Where it reads: “Marcela Alexandra Pronko” It should read: “Marcela Alejandra Pronko” En el editorial con número de DOI: 10.1590/1981-7746-sol00033, publicado en la revista Trabalho, Educação e Saúde, 15(1):9–11, en la página 11: Donde se lee: “Marcela Alexandra Pronko” Debe leerse: “Marcela Alejandra Pronko”