A materialização dos ideais de uma Ciência Aberta: 10 anos da Política de Acesso Aberto ao Conhecimento da Fiocruz - Guanaes, Paulo Cezar Vieira; Jorge, Vanessa de Arruda (Trabalho, Educação e Saúde, 2024)
Editorial.